El mundo en sí, cada día es más pequeño. En cuanto información es obvio. Podemos saber lo que está pasando en el otro lado del mundo en cada instante con solo navegar por internet.
Y en cuanto a alimentos también. Si vamos al supermecado nos podemos encontrar productos de los sitios más recónditos del mundo.
Y uno de éstos productos fue el que adquirió ya hará 2 semanas mi hermano Javi. Trajo como unas pasas pequeñas de un rojo intenso en una bolsita.
Me comentó que eran unas bayas que se obtenían en el Tibet, a 4000 metros de altura, y que tienen un montón de propiedades.
Pues desde ese momento, no he dejado de escuchar "Bayas del Goji" por todos lados.
Nos os voy a decir que propiedades tienen ni el origen del fruto porque hay varias páginas bastante completas donde os lo explican, como por ejemplo: Bayas del Goji.
Yo simplemente os haré un brevísimo resumen. Son pequeñas, de un rojo fuerte, y las puedes encontrar normalmente en estado seco, como una pasa. Son buenas, sobretodo, para mantenerte joven, ya que contiene un gran número de antioxidantes, pero aparte de para ésto, son buenas para subirte el ánimo, mejora la visión, previene el cáncer, etc.
Aunque... discrepando con el enlace que os he puesto, el sabor no es que sea muy agradable que digamos. Pero bueno... 20 unidades al día, se comen rápido.
Además también las puedes encontrar en forma de zumo o de cápsulas concentradas.
Y es que en éstos días en los que la salud se tiene muy en cuenta, la gente va a por estos productos, al parecer, milagrosos. En los mercados se agotan, salen recetas de cocina preparadas con este tipo de bayas, se incluyen en dietas, etc.
Así que, desde mi experiencia personal, os animo a probarlas, como con las chirimoyas, jaja. Y hacéis como las lentejas, si os gustan, las comes, y si no, las dejas.
Y en cuanto a alimentos también. Si vamos al supermecado nos podemos encontrar productos de los sitios más recónditos del mundo.
Y uno de éstos productos fue el que adquirió ya hará 2 semanas mi hermano Javi. Trajo como unas pasas pequeñas de un rojo intenso en una bolsita.
Me comentó que eran unas bayas que se obtenían en el Tibet, a 4000 metros de altura, y que tienen un montón de propiedades.
Pues desde ese momento, no he dejado de escuchar "Bayas del Goji" por todos lados.
Nos os voy a decir que propiedades tienen ni el origen del fruto porque hay varias páginas bastante completas donde os lo explican, como por ejemplo: Bayas del Goji.
Yo simplemente os haré un brevísimo resumen. Son pequeñas, de un rojo fuerte, y las puedes encontrar normalmente en estado seco, como una pasa. Son buenas, sobretodo, para mantenerte joven, ya que contiene un gran número de antioxidantes, pero aparte de para ésto, son buenas para subirte el ánimo, mejora la visión, previene el cáncer, etc.
Aunque... discrepando con el enlace que os he puesto, el sabor no es que sea muy agradable que digamos. Pero bueno... 20 unidades al día, se comen rápido.
Además también las puedes encontrar en forma de zumo o de cápsulas concentradas.
Y es que en éstos días en los que la salud se tiene muy en cuenta, la gente va a por estos productos, al parecer, milagrosos. En los mercados se agotan, salen recetas de cocina preparadas con este tipo de bayas, se incluyen en dietas, etc.
Así que, desde mi experiencia personal, os animo a probarlas, como con las chirimoyas, jaja. Y hacéis como las lentejas, si os gustan, las comes, y si no, las dejas.